Новогоднее чудо

Снег над городом кружится,
Всё белым бело кругом.
Новый год к нам в гости мчится,
Он заглянет в каждый дом.

Гостя вы к себе впустите,
Он с мороза, краснощёк.
Обогрейте, приютите,
От него вам будет прок.

Новогодним настроением
Он с порога наградит,
Вас достатком и везением
Окружать весь год велит.

Лишь поверить в сказку нужно,
В жизнь тогда она придёт,
Загадать желанья дружно,
Чудо, знай, произойдёт...

Пусть летят скорей послания
В канцелярию чудес,
Ведь не все пока желания
Может выполнить прогресс...

31.12.2023


Рецензии
Мило, искренне!

Елена Ивановна Мартынюк   03.01.2024 02:35     Заявить о нарушении