Этикет

   Когда ты в гостях и тебе говорят: -"Да проходи так! Не надо разуваться"! Это означает, что у них есть домработница. А если намекают, - "Ты куда, в грязных обутках, прямо с улицы попёр"! То это значит, что полы хозяева, моют - самостоятельно.


Рецензии