Глюк

Чего-то не то,
Чего-то не так!
Какая-то малость
В словах и картинке,
Отсутствие жизни,
Фатальный пустяк
Нелепого смысла,
Нюанс приближенья.

Движения кризис,
Невыход, невход,
Затухший рассвет,
Полумрак вдохновенья,
На лбу раскалённом
Прохладный огонь,
Крутой разворот
В бесконечные числа.

А может не стоит?
Быть, значит, не быть,
Оставить как есть
В суете реализма
Никто не заметит,
В массовке бемоль,
Но я-то заметил,
Но недоосмыслил...


Рецензии