Частушки-веселушки 559 Новогодние!

1) Я у ёлочки танцую -
И со мною Дед Мороз!..
Пьём мы с ним напрополую
И целуемся в засос!
 
2) Год Горыныча встречаю,
Пивом водку запиваю...
Как на тёщичку дыхну -
Правду-матку рубану!
 
3) В голове квадратный ноль,
Не считая её боль...
Впереди ещё декада,
Да и старый встречать надо!
 
4) Новый год сулит нам счастье! -
Пусть же сбудутся мечты! -
И судьба своею властью
Возведёт к Добру мосты!


Рецензии