Мы христиане! Мы жизнь посвятили Христу!

Мы – христиане! Мы жизнь посвятили Христу!
И свой путь в небеса пролагая,
За ступенью ступень мы берём высоту,
От земли до жемчужных врат рая!

Нас на этом пути ждёт немало преград:
Петли, ямы, капканы и сети.
Но ничто не заставит вернуться назад!
Наша цель – главный город на свете!

В этот город открыто двенадцать ворот,
Слава Божья его освещает!
В него только записанный в Книгу войдёт
Тот, кого Иисус лично знает!


Рецензии