Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе мой мальчик,
По тем годам, когда едва ходил.
Когда вертелся и прыгал как мячик.
Погулять с тобою ты просил.

Теперь то время не вернешь,
Когда тобой все любовались,
Сейчас все вспомнишь и поймешь,
Что только фотографии остались.


Рецензии