Будем славить Его! И не только словами!

Будем славить Его! И не только словами!
Будем славить Его, что важнее, делами!
В наших битвах духовных Иисус – наше знамя,
Он – побед наших верный залог!
Он дарует нам мудрость в познании истин,
Даёт силы грехи побороть и стать чистым,
Открывает событий духовные смыслы…
Он – воистину Царь наш и Бог!

Что бы с нами на наших путях не случилось,
Даже если бы небо сегодня открылось,
Со Христом Божья армия с неба спустилась,
Чтоб в последнюю битву вступить…
Будем ежесекундно мы к встрече готовы,
Доверяя тому, что обещано в Слове,
Веря в милость, любовь и защиту Христову,
В то, что будем мы в вечности жить!


Рецензии