Ну, вот! Мы с вами этот год

Ну, вот! Мы с вами этот год
Прожили до конца!
С надеждой смотрим мы вперёд,
Надеясь на Отца!

Он нам защиту обещал!
А Он не подведёт!
Он нас хранил и защищал
Весь этот жуткий год…

Война, бомбёжки, слухи, ложь –
Смесь перемог и зрад…
Такое вряд ли зачеркнёшь!
Но… Не смотри назад!

Смотри вперёд, сестра и брат!
И в будущем году
Бог даст нам множество наград
И отведёт беду…

А мы? Что можем Богу дать?
Всё здесь и так Его!
Любить, служить и прославлять!
И больше – ничего…


Рецензии