Спасай меня, Святое имя

Спасай меня, Святое имя!
И, Прабхупада, помоги!
Пусть мысли пролетают мимо
И не возьмут в плен, как враги.

Они подкрались незаметно,
Я приняла их за свои.
Справлялась с ними худо – бедно,
Ведя с собой, с судьбой бои.

Но ум, предатель, завлекая,
Он мысли превращал в слова
И, оскорбляя и ругая,
Доказывал, что я права.

Святое имя, будь защитой
И, Прабхупада, помоги.
Дай силу жить Бхагавад Гитой,
Любовью замени долги.

Я окроплюсь Святой водою
Или под душем постою,
Ум, разум от грехов омою
И джапу с верой повторю.
16.12.23


Рецензии