Акаши. 31. 12. 2023 г

     А К А Ш И

Туда Уходят Детство-
Прожитые Года:
в Ничто-в АКАШИ Деться
Приходится Всегда.
Та «Память» Есть Вибрация,-
Хранится Неизменно
о Всём-Нас Информация –
Всё Знанье Откровенно.
И Код-Программы Это,
что Сжаты в ДээНКа
Способностями Света
на Вечные Века.
У ДYХа-ДYШ Извечно
к Ним Доступ Всегда Есть,
чтоб в Храмах Человечно
Нести о «Прошлом» Весть.
Что Познано, Хранится
Без Времени-и-Срока –
в АКАШах Не Пылится
Познание Урока.
В Них Буква «Ша» Меняется
на Букву «эС» Извечно,
что «Сущим» Проявляется
Не Только в Человечном.
«Атума-ДYХа-Сущего
Истины»,- в Слове Читаю,
Суть «А-КА-Ш-И» Несущего,
ведь Ею во Всём Обитаю.
В Кеми «Бог ША» Почитался-
Бог Воздуха-иже-Света.
«В-О-З-ДYХ» Мною Читался:
«Все-Общность Законов» Завета
«Дающего Игреки-Иксы»,
Которые Есть Хромосомы.
Материю Данные Миксы
Творят Собой Невесомы.
Вечность – Константа Есть-
или же-Неизменность.
Вот, об АКАШИ Весть –
ДYХа Всех-Нас Откровенность.
Ничто Не Исчезнет Безследно-
из Ничего Не Возникнет:
Знание Вечно Наследно –
в АКАШах Ничто Не Никнет.
Рукописи Горят –
Бумага Материальна.
Энергии Всё Творят
Собою Всегда Реально.         
Знаем Теперь Куда
Уходят «Года-и-Детство:
АКАШИ Доступны Всегда,-
в Них Знанию Не «Отсидеться».
«Прошлого-с-Будущим» Нет:
Одномоментно Сейчас –
Чистого Знания Свет
Льётся Извечно из Нас!
                31.12.2023 г.


Рецензии