Перерождение

С шуткой о жизни
Сюжет

От любви переродилась,
От неё одной воскресла,
От любви восстановилась,
Но теперь не найду места.

От любви теряюсь в чувствах,
В искрах всё и я сама,
От любви глаза, как в люстрах,
Знает лишь любовь одна.

Что со мною сотворила,
Кто теперь я, да и где?
Но вернуться в то, что было
Не хотелось пока мне.

Пусть сгорю, перерождаясь,
Вновь и вновь, за часом час,
Но ведь что-то же осталось,
Что трепещет каждый раз.

Обнуление не подходит,
Пусть всё пламенем горит,
Ведь любовь не зря приходит,
Значит так тому и быть.

Фото - Наталия Орейро.

     31.12.2023


Рецензии
Душевно и проникновенно! Радости и тепла!
С уважением, Александр.

Долгов Александр Владимирович   01.01.2024 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, с Новым годом, счастья!

Ирина Скворцова 3   01.01.2024 16:46   Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом! )

Долгов Александр Владимирович   01.01.2024 17:18   Заявить о нарушении