ЗА ТЕХ

ЗА ТЕХ, КОМУ НЕ ПОВЕЗЛО
ЗА ЭТУ ВЬЮГУ ПЕРЕБРАТЬСЯ!
ЧЬИ ИМЕНА ВОШЛИ В ЧИСЛО
ПОТЕРЬ В ПОТОКЕ ИНФОРМАЦИИ.
ЧИСЛО ПОТЕРЬ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД,
УЖЕ ОПЛАКАННЫХ, И ВСЕ ЖЕ,
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ И К НИМ ПРИДЕТ
В ИХ СВЕТЛЫЙ РАЙ! ПОМИЛУЙ, БОЖЕ!
ЧИСЛО ПОТЕРЬ - СНЕЖИНОК РОЙ,
ТАК ДРУГ НА ДРУГА НЕ ПОХОЖИХ,
ОБЪЕДЕНЕННЫЕ ВОЙНОЙ
В ОДНУ СУДЬБУ. ПОМИЛУЙ, БОЖЕ!


Рецензии