Ведь в жизни всё возможно!

Зима
Остановись мгновенье
Сама
Почувствуй вдохновенье
Вдохни
Глоток морозной пыли
Верни
Все мысли, если были
Кидай
Туда, куда попало
Отдай
Чтоб сердце не страдало
Бери
Скорее, если можно
Беги
Ведь в жизни всё возможно!


фантазия по картинке


Рецензии