живое слово.. мертвая вода

.



живое слово.. мертвая вода
наоборот не вяжется, не спится
на вторник наросла дождем среда
в субботу отболела поясница
года, не приносящие вреда –
сидящий на скамейке солженицын,
придумавший пустые города,
оставленные призракам столицы…
тик-так, тик-так..
подъем..
тик-так –
отбой,
не так живем, не так полны собой,
как чужеродной немощью и страхом
лишь запоздало порвана рубаха
в наивной драке с уличной толпой
пред тем как всё нежданно стало прахом.








.


Рецензии