Праздник близко!

Вот завертелась, закружилась,
Вокруг цветная кутерьма -
Она всех нас заворожила
И за собою увлекла,

Гирлянды яркие сверкают,
Шары на ёлках, мишура,
Веселье нас обуревает
Всю ночь до самого утра

Грохочут звонкие хлопушки
И фейерверки за окном
Салютные пускают пушки,
Звенит курантов бой кругом.

Желаю радости и счастья,
Здоровым быть, хотеть, мечтать,
Свой дом сберечь от всех ненастий,
Себя любить и уважать,

Пусть не убьют и не осудят,
Пусть прекратятся войны все,
Пусть разрешит Бог добрым людям
Пожить на белой полосе!
—31.12.2023


Рецензии