Говорить не голосом...

    мой любимый пламенный мальчишка
    ни лица  ни голоса не видя
    ты кому "собачий вальс" лгунишка
    напевал так страстно в "будке" сидя?
    вот опять я буду виновата -
    то "моя душа" - то "кто такая?"
    сказки ночи свет - не мной распяты
    Я к тебе по лестнице спускаюсь!
    удавила бы твоих эзопов
    тонким шарфом рифмы больно скользкой
    косоглазие на пару сопок
    расходящееся так порой жестоко...
    но сегодня берегись безумец
    не подсадишь на иглу тумана
    прихватила я с собой трезубец
    так что лучше пой мне без обмана!
    я смеюсь - смешинку проглотила
    хочется прилечь тихонько рядом
    не заботясь будет что иль было
    говорить не голосом а взглядом...
    
   
   


Рецензии