Иосаф

В Исакии звОнят колокола,
Как и во всех соборах и церквах;
При путине, Россия умерла,
У россиян, разруха в головах

Не спас, их БелгорОдский Иосаф,
Святитель Афанасий, был добрей;
Как, проиграл, Давиду Голиаф,
Расскажет, вам, любой архиерей

Пойду, я, в Благовещенский собор,
Молиться за заблудших россиян;
Чтоб между нами, не стоял забор,
Чтоб МИР, был светом правды осиян!
       *             *            *


Рецензии