Поздравление

Моим всем - всем  друзьям, родным, живущим в разных городах и сёлах нашей огромной страны от Москвы и Санкт-Петербурга до Екатеринбурга и Тобольска, в Сочи, в Краснодаре, в Воронеже и Воронежской области, моим новым друзьям в "Стихи.ру".

Виртуально вокруг ёлки
Встанем дружно в хоровод.
Стих друг другу прочитаем
И проводим старый год.
И , встречая Новый год,
Он уже спешит в дороге,
Мы попросим об одном,
Чтобы не было тревоги.
Чтобы небо было чистым,
Солнце ясным и лучистым,
Мир и счастье в целом свете,
Чтоб спокойно жили дети.
Мы друг другу пожелаем
Радости, любви, побед
Над болезнями своими.
Будем жить до сотни лет.
Чтоб растить детей и внуков
И до правнуков дожить,
Наберёмся оптимизма
И всю жизнь будем дружить.

      Это называется - экспромт. С наступающим Новым годом!!!


Рецензии
"Виртуально вокруг ёлки
Встанем дружно в хоровод." Встанем! :)

Ольга Григорашенко   31.12.2023 21:43     Заявить о нарушении