Турбуленция -2024

  Безплатного
Ни-чёго

   ни бывает

 Стою на Павелецкой
близ Тоннеля

 Вагон последний
Дверь вторая ,
 
  Mama

 Чуть веет
by the
  Ambulance                ?

  Молчу себе
стою ,
  дрочу :  -  " Чудес in poket , ни бывет  "

  Витр из Тонелля
Рубит постоянно

- Куда девать рестницы мне ?
На шиворот
 их  выворачивает
.

- - - - - - -_-

 Conclusion
after words
_ _ _

 Будь сам - insane
 Будь sam - хорош  !


 


Рецензии