Последняя осень

С каждым днем становится темнее,
С каждым днём все холоднее.
О теплом лете вдруг вспоминаешь.
О радостных встречах с кем-то мечтаешь.

А сейчас идут осенние дожди.
И на душе как-то тоскливо,
Жарких дней теперь уже не жди.
Пойдет первый снег, порхающий, красиво.

Иногда услышишь как ребенок чихает.
Играя с родителем во дворе,
Несмотря на холод он гуляет
И привыкает к этой поре.


Рецензии