Где твоя новая стезя?

Сначала отбрось мир,
после отбрось время,
затем забудь сам себя,
и останется Бога семя -
в семени суть разоблачи,
и в сути обрети ключи,
они откроют новый мир,
там сияет новая стезя.


Рецензии