К П 12. 2023

Простой уверенной походкой
Пройду я мимо глаз твоих.
И незатейливо и робко
Случайно кину взгляд на них.

Спустя секунду умиленья
Я отведу свои глаза.
И сердца быстрое биенье
В томленьи буду слушать я.

Тебе скажу: "Привет, до встречи",
Но буду в мыслях продолжать
Твою красу, в ночи, у свечи,
В молчаньи робком ожидать.

Порыв стремлений и желаний
Дарует чувства и мечты.
И в час тревожных ожиданий
Их будешь красить только ты.

Любовь рождает вдохновенье
Средь белых красок, пустоты.
Любовь рождает озаренье
Твоей небесной красоты...


Рецензии