Лови

Время вышло, это значит,

Прошлому пришёл конец,

Новый год уже маячит,

Ситуаций новых жнец,

Подвести пора итоги,

Что нам дал минувший год,

Сколько прошагали ноги,

Много ли, принёс забот?

Подводите, проводите,

Загадайте, чтоб сбылось,

И по новому идите,

Не надеясь на авось,

Только сами, кто руками,

Кто умнейшей головой,

Создавайте оригами,

Жизни нашей не простой,

Не всегда в саду малина,

Ждёт любого, тяжкий труд,

Будет значимей картина,

Та, что с потом создают,

Оставляйте горе в прошлом,

Жить продолжим в новый год,

Если думать о хорошем,

То оно, произойдёт,

С Новым годом поздравляю,

Всех кто видит этот стих,

Всем здоровья пожелаю,

Сновидений неземных,

Счастья, радости, подарка,

Моря, солнышка, любви,

И салютов в небе ярких,

Посылаю всем, лови!


Рецензии