Ветренная

ВЕТРЕННАЯ 

Она промчалась любовью скороспелой
По его душе, словно ураган,
Но ей было этого мало, и она успела
Впасть в любовный обман.

Он называл её ветреной желанной
И пророчил ей одиночество,
С годами всё сбылось, как ни странно,
О любви окаянной пророчество.

В его пустой душе долго ветер гулял
И её душа в одиночестве томилась.
Она устала и он устал,
Их снова любовь объединила, так уж случилось.


Рецензии