С Новым 2024 годом

Замерзло озеро в Кенозеро, снежком его припорошило,
В немногих тут домах с труб дым валит.
Зима деревья снегом здесь закрыла,
Под лыжами и санками лишь снег скрепит.

Двадцать четвертый год шагает уже близко,
Да люди Новый год, конечно тоже ждут.
Лишь облака присели слишком низко,
Они с землею разговор ведут.

Зима здоровья только лишь желает,
Снежинки счастья в каждый дом несут.
Мороз по-своему всех поздравляет,
А люди снег лопатами гребут.

А я желаю Новый год Вам встретить,
Чтобы Кенозеро, как раньше расцвело.
На этот год и планы всем наметить,
Почаще в дом родной чтоб вас влекло.

С НОВЫМ 2024 годом!!!

/Е.А. Мисникевич/


Рецензии