стань

Убивай меня своим присутствием.
Пусть далеко. Пусть пока так.
Будь моим напутствием.
Моим смыслом.
Вечностью.
Либо вместе. Либо никак.
Стань бесконечностью.
Самым сильным словом.
Выводом.
Законченностью.
Осознанностью.
Собственностью.
Буду ревновать. Ведь я такая - не другая.
Не сравнимая ни с кем.
Стань для меня всем.
Чтобы между нами никакая запятая.


Рецензии