Акростих Галина приготовит свинину!

Галина приготовит свинину:
А на ОДНУ ПОРЦИЮ: свиная вырезка - 100 грамм;
Лесные грибы - 40 грамм; копчёный бекон - 40 грамм;
И растительное масло - столовая ложка;
Нужен соевый соус - чайная ложка;
А ещё - савойская капуста; соль (немножко!);
Пригодится крахмал - чайная ложка.
Разом Галя мясо отбивает: специями приправляет!
И бекон на полоски нарезает.
Галя полоски сверху на свинину помещает:
Она свернёт рулетики! Грибы нарезает.
Тут же обжарит рулетики и грибы обязательно!
Она капусту разбирает на листья старательно!
В кипящей воде листья бланширует ТРИ МИНУТЫ:
И завернуть в них обжаренные рулетики нетрудно!
Тут же грибы в сотейник положит - сверху - "листья" помещает!
Сразу в сотейник немного водЫ вливает:
Всего ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ тушить начинает!
И на тарелку рулетики помещает!...
Непременно в сотейник соевый соус вливает,
И, введя крахмал, до загустения варить начинает:
На рулетики этот соус наливает -
Угощать домочадцев начинает!...


Рецензии