89 Не пойму

Доллар растёт, всё дорожает
Рубль, как прежде, деревянный
Меня всё это раздражает
Я ж не солдатик оловянный

Тружусь я так, как и трудился
И ем не лучше и не больше
А депутат наш умудрился
Стал почти в два раза толще

Продуктов-то пока хватает
Ассортимент не уменьшается
Но сберкнижка моя тает
И голодовка приближается

Не пойму я в чём тут дело
Что виной и в чём причина
Но моё худее стало тело
И ослабел я, как мужчина


Рецензии