Моржи ударение на первом слоге

Ты недостаточно еще дурак
Ты улыбаешься пока что слишком умно
И в чердаке пока что не бардак
Ты не глядишь на мир безумно

Еще изображаешь умный вид
Еще читаешь книги на досуге
Но ты уже пропащий индивид
На Севере ты думаешь о Юге

Уже глаза безумием горят
Зрачки отображают бездну
Повадки-тысяча тигрят
Где надо и не надо хезну

Проскальзывает нездоровый смех
Смешки там, где другие плачут
В жару натягиваешь мех
Ты среди тех, кто на могиле скачут

Ты пристально глядишь в глаза котенку
Да так, что он царапаясь, визжит
Лицо затягиваешь в пленку
В Сарапуле берешь билет в Мадрид

Узнал, что значат пляски Витта
Кредиты набраны бомжу
Безумием уже судьба разбита
Но ты еще щекочешь ласт моржу


Рецензии