Мне б побыть сейчас с Надеждой

В этот день, зимою снежной,
Провожаю старый год.
Мне б побыть сейчас с Надеждой,
Без забот и без хлопот.

Вот и слышен бой курантов,
А кругом - бокалов звон.
Чашки полные салатов,
А в бутылке самогон.

Возьму стакан,
Налью сто грамм
И тост сейчас произнесу.
Вот, что в нем я вам скажу:

"Мне б побыть сейчас с Надеждой,
Встретить этот Новый год!
Чтобы было всё как прежде,
Без забот и без хлопот".


Рецензии