Анатолию Букрееву

Горы – кишлак из камней,
ультральда и –фиолета.
вот и вергинв, за ней –
непреходящее это:
смертный – из губ – поцелуй,
спрятанный от кислорода.
Ты не вернулся?
Ликуй.
впаянный в сердце природы.
Путь из объятий лавины не просто =
жвадцать минут на дыхание.
Далее – не выстроенный мост
на покаяние. Вот – Аннапурна.
страна
с жителями теневыми.
Ниже – обмена обман
праздника – на мессию.
Да километра снегов,
солнцу ладонями греет.
Для не женившегося – альков,
для тебя,
Анатолий Букреев. Аннапурна
и = эпопея.

23.12.23


Рецензии