Поздравление!

Я всех поэтов поздравляю!
Ну и певцов. куда их деть.
Писателей, что пишут прозу,
И музыкантов, что не счесть.

Художников, их тоже много,
Всех тех, кто с Музой обручен!
Перечислять язык устанет,
А поздравление?
Вот оно!

Желаю сердцем жить в искусстве!
Летать в бескрайних небесах,
На клавишах играя жизни,
Ведь мы Творцы!
Едрена мать!


Рецензии