День плодотворным должен быть 31. 12. 23

День
Плодотворным
Должен
Быть.

И наполнять,
Добром
Дарить.

И радость
Встречи
Обещать.

И ущедрять,
И созидать.

И окрылять,
И увлекать.

Добро
И радость
Умножать.

Гармонией,
И щедростью,

И радостью,
И нежностью

И согревать,
И наполнять.

И доброе,
И светлое,
 
Полезное
И мудрое,

И радость
Жизни
Даровать.

Любовь
И счастье,

БЛАГО-
МЫСЛИЕ,

Тепло,
Взаимность

БЛАГО-
СОЗИДАТЬ!

И ПРОСВЕТЛЯТЬ,
И БЛАГО-
УПРАВЛЯТЬ.

И БЛАГОДАТЬ
НАМ
ДАРОВАТЬ!..


               31.12.23
               Ильинский


Рецензии