С Новым годом, Господа!

Под бой часов,
Под колокольный звон.
К нам Новый год пришёл.
Откройте двери.
Пусть бесконечно льётся
в каждый дом,
Вам пожелания
Любви, надежды,  веры.
Пусть каждый день,
Вам Новый год,
Счастливые подарит ощущения.
Пусть Вас в труде,
преследует успех.
От жизни получайте наслождение.
А трудности,
Не стали полосой
В судьбе.
Они пусть будут,
Как мгновенья.
Пусть в душах
Ваших,
Будет радость, смех.
А в сердце
Удовлетворенье.
Под звон бокалов,
Пожелаем же
дру-другу,
Чтоб добрые исполнились мечты.
Пусть голубь мира принесёт,
Оливковую ветку
в дом.
Чтоб жили счастливо,
в достатке
И дети радовались в нём.

Храни Господь
Ваш дом!
Пусть будет крепкою семья!
Пусть век ваш,
будет в здравии
всегда!
Всех
с Новым годом
Поздравляю,
Господа!


Рецензии
Спасибо!!!👋😍🎄☃

Галина Гудкова   12.01.2024 11:16     Заявить о нарушении