Приключение феи, День 11.. Встречая Новый год

Приключение феи, День 11.. Встречая Новый год

По следам приключений феи.День-11
Наталии Романовской - Степ

Я узнаю тебя по походке, 
Так неспешно ходят часы. 
Еще шаг, за последнею ноткой, 
Точкой станет край полосы. 
 
Что прочерчена в путь Восхожденьем, 
Безымянной, но яркой Звезды, 
И в туманные дни озареньем 
Вспыхнет миг зарожденья мечты. 
 
Совпадут в ожидании стрелки, 
И времен остановится ход, 
Поминутно в молчании пылком, 
Расшифруют Любви Земной код. 
 
Еще Час до Начала Времен, 
Где ноли- утешенье Надежд. 
Две бесконечности в звуке Имен 
Свой Небесный найдут рубеж. 
 
Я узнаю Тебя по пути, 
По заснеженной белой дороге, 
Где следы будут только Твои, 
 И снег  искрится  у порога


Рецензии
Мила, Привет.
Очень Очень МИЛО!
Согреваю Теплом
Кусочек Солнца


Илья Витт   11.03.2024 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Мила Квинта 1   11.03.2024 12:21   Заявить о нарушении