С новым годом

Календарный год окончен,
Весь народ кричит ура.
Новый год пришёл- дракончик,
В светлый мир идёт страна.

Поздравляю с новым годом!
Всем желаю я добра,
Счастья, радости, смиренья,
Чистоты и волшебства.

В новый год шагнём же смело,
С искрой, с знаньем и огнём,
Жизнь струится в наше дело,
Мы в сердцах любовь зажжём.
30.12.23г.


Рецензии