кукла, ангел и кот

кукла...ангел...и кот..
как то решили замутить
новый год...
но поспешили..
кукла она из пластмассы
ей всё равно..
не холодно и не жарко..
смотреть ли в окно
или быть чьим то подарком
ангелу стало вдруг зябко
поникли белые крылья..
а кот...он немного с приветом
плевать он хотел
какой будет год
зимой он настанет иль летом...
вот так и сидели
под ёлкой втроём
встречая восход
и пялились в небо..
кукла...ангел и кот...


Рецензии