Заходите на мой огонек

Заходите на мой огонёк.
Новый год нужно встретить вместе!
Не наступит у нас Рагнарёк* ….
И печальных не будет известий.

Год Дракона подарит  Победу,
Долгожданный покой и весну.
Обойдут русский мир наш все беды
И услышим вокруг Тишину!

Заходите! Скажите тост!
Иль черкните мне пару строчек!
Я поставлю красивый поднос,
Мы шампанского выпьем глоточек!

Первый раз буду я одна…
И печалиться очень буду…
И с бокалом вина у окна
Я не рада совсем досугу….

Стул, бокалы, и вилка с ножом,
И конечно любимая музыка.
Верить хочется - все хорошо!
Иль в бокале моём иллюзия?

Новый год я встречаю одна.
За окном белым снегом постелено.
Я сегодня с собою честна -
Моё сердце навылет прострелено….


*-Рагнарёк (Рагнаро;к) в германо-скандинавской мифологии — гибель богов и всего мира, следующая за последней битвой между богами и хаотическими чудовищами.


Рецензии