Детская дружба

Детская дружба, она беззаветна.
Делим мы все пополам.
Дождь и снежинки,
смех и слезинки,
«Страшные» тайны свои.
Мир этот детский,
какой он прекрасный,
Мы в этом мире живем.

Но наступают
взрослые годы.
И за мельканием дней
Искренность дружбы
куда то уходит,
 И исчезает совсем. 

Лишь иногда мы друзей
вспоминаем,
Как мы дружили тогда!
И счастлив тот,
У кого эта дружба
Все ж победила года.


Рецензии