Разница в голове

Царь-рыбу ловил знаменитый рыбак
Седой и всемирно известный
Он был в этом деле, как сказочный маг
Великий, могучий, прелестный

Напротив ловил окуньков паренек
В царь-рыбу он точно не верил
Малая рыба-его был конек
Ее он на удочку "клеил"

Один ждет гиганта, другой ест, что есть
У каждого в жизни свой план
И каждый из них, скажу им, как лесть
Жизни своей капитан

Мечтай о большом иль живи тем, что есть
Нет разницы-это путь
И там и там благая весть
Нет зла-и в этом суть


Рецензии