В театре нарядные дамы

В театре нарядные дамы,
Как будто сошли с экрана
Иль со страниц романа,
Но точно они не из драмы!

Украшенный зал в огнях,
Забудем о будничных днях,
Расправим под музыку крылья,
Что лежали под слоем пыли!

Воспрять нам помогут песни,
Что споём мы с артистами вместе,
Заблестят улыбки алмазами,
А сердца растают под фразами,

Что со сцены с душой нам сказаны,
И подарки давно заказаны,
Вмиг разгладятся все морщинки,
Лишь от счастья тайком слезинки.

Удивительный мир балета,
Где Щелкунчика песня не спета,
Голоса оперет и опер,
Здесь проблемы все сразу в стопе!

Мы друзьями все стали давно,
А желанье у всех одно:
Счастья в тревожном мире,
Чтоб объятия стали шире!


Рецензии