Изуродован моральным насилием

Изуродован моральным насилием,
Человеческой глупостью искажён
И, почти что весь обессиленный,
В суете людской проживает он.
Не нашёл себя он в толпе корыстной
И в толпе лицемерных себя не нашёл,
Ослеплённый абсурдными заблуждениями,
В постоянной духовной борьбе он.


Рецензии