Новогодний амулет

Фантазии в картинах
Художницы Светланы Аристовой

Мой Театр Образ

Зажгись, Полярная звезда
И в Новый Год нам принеси-
Добра, без примеси гнилья:
Коварства, злобы и войны!
Ты радость посели в наш дом,
Оставь снежинку на столе
С мерцанием Полярных звёзд
Для добрых и приятных встреч!
Пусть будет запах миндаля
И мандариновых  конфет,
И ёлки аромат живой,
И хоровод,и детский смех,
Снегурочка и Дед Мороз,
А также Северный Олень,
Оставит след Полярных
звезд, как Новогодний
амулет!
30.12.2023


Рецензии