Что бы найти кого то

Искать кого то,
если тебе плохо одному,
Это найти кого то,
с кем будет плохо вместе.

Приходят люди на тот свет,
Который излучаешь.
Из интереса многие прийдут,
С вопросом:
Не осветишь  ли наши жизни,
 которые скучны?

Но ты не трать
свой свет напрасно,
Собою будь
Все остальное
к тебе приложиться, поверь!
 


Рецензии