83 Он должен быть

Невыносима тишина ночная
Аж писк в ушах стоит
Кошка спит в ногах ручная
А у меня плечо болит

За день я дома натрудился
Переделал много дел
И хоть, конечно, утомился
Но сделал то, чего хотел

Сейчас бы за ночь отдохнуть
Бессонница со мной случается
Лежу и не могу уснуть
Никак не получается

Уже и слоников считал
Которые идут на водопой
И просто так себе мечтал
Но нет, хоть песни пой

Но почему, зачем же так? 
Скорей всего и от усталости
А за окном ночной же мрак
Хоть плачь себе из жалости

Так что же, петь мне или плакать?
Может быть ешё завыть?
Водочки стакан накапать?
Сон ночной ведь должен быть!


Рецензии