С Новым годом!!!

Дорогие друзья с Новым годом! 
Он уже под курантами встал.
 Все плохое оставьте в прошедшем .
И  в хорошее, доброе завтра,
Не тащите ненужный хлам . 
Настроения Вам выше солнца! 
И энергии Вам через край!
И огромного мирного неба!
Ну и денег немного в карман.;


Рецензии