Пульсит...

31 декабря 2022    0.36

В тишине
Я слушаю
Этот мир,
В темноте
Ощущая
Его пульс,
В тишине.
И, наверное,
Ты спишь,
В темноте
Подложив
Под щеку
Ладонь.

В тишине
Мне побыть бы
Еще час,
В темноте,
Где струится
От звезд свет.
В тишине,
На волне одной
ты, я
В темноте
От цветных снов
пульсит
Огонь.


Рецензии