Железный путь

Мой мир с твоим запараллелен
И нам друг друга не понять,
Связь отношений еле-еле
Нам удаётся удержать...
Локомотив по нашим рельсам
Толкает жизненный состав,
Который явно не по средствам,
И бросить хочется, устав...
Но адский труд семейной жизни
Похож на самый главный квест,
Ему под стать лишь долг отчизне,
И он по сути - божий крест.
Нас приковали рядом в шпалы,
А с ними мы - железный путь,
Какой-то ржавый и усталый,
И никуда нам не свернуть...


Рецензии