Пожелания

Не желаю вам богатства, серебра и злата,
Пожелаю вам достатка, чтоб на всё хватало.
Не желаю долгих лет в старости и дряхлости,
А здоровья, бодрых сил до глубокой старости.
Чтоб заботой и теплом дети окружали,
Чтобы горя и печали никогда не знали.
Чтобы ум ваш ясным был, и здорово тело,
И чтоб было по плечу ежедневно дело.


Рецензии