Через 150 лет

Ах, время, время! Ты не любишь делать паузы
Об этом видео быть может сотворит дзен
На перекрёстке Дудакова / Глейхенгауза
Где в сквере памятник великой Тутберидзе

Неподалёку от весёлой речки Яузы
Есть место сбора всех кто любит Цискаридзе
На перекрёстке Дудакова / Глейхенгауза
Где в сквере статуя волшебной Тутберидзе

Мне не страшны уже ни премии, ни кляузы!
Я, как Валера, тоже вышел из коррид! Зэк!
На перекрёстке Дудакова / Глейхенгауза
Где в сквере памятник прекрасной Тутберидзе

Давай сведу тебя в старинные пакгаузы
А лучше музыку послушать Евгенидзе
На перекрёстке Дудакова / Глейхенгауза
Где в сквере статуя чудесной Тутберидзе


Рецензии